Русский Лад (forum_ruslad) wrote,
Русский Лад
forum_ruslad

Categories:

В Белгороде создано городское отделение «Русского Лада»

Участники Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» из Белгорода объединились и создали местное отделение организации. Первыми участниками белгородского городского отделения стали коммунисты, в том числе первый секретарь горкома КПРФ Кирилл Скачко, который стоял у истоков созидательного движения на Белгородчине. Руководителем Белгородского городского отделения единогласно избрали Елену Чунихину.



Елена Владимировна как нельзя лучше подходит для должности: педагог-историк по первой специальности, она всегда очень много времени уделяла краеведениию. В Максимовской средней школе по её инициативе и активном участии был создан краеведческий музей. В гимназии №38 города Белгорода совместно с детьми изучали местную историю, занимались архивными изысканиями.

В Белгородский «Русский Лад» вошел также первый секретарь Комитета Белгородского регионального отделения КПРФ, депутат Белгородской областной Думы Станислав Панов. Он выразил готовность работать как рядовой участник и приносить пользу движению.

- Сохранение славянских традиций и культуры важно для меня как коммуниста и депутата. Я готов всемерно помогать «Русскому Ладу» в их работе, оказывать поддержку. Титулы и должности мне не нужны, главное – чтобы была польза, резюмировал Станислав Геннадьевич.

Сергей Стольников, Председатель Белгородского регионального отделения Всероссийского движения, пожелал успеха городскому отделению и его руководителю.

Пресс-служба БРО ВСД «Русский Лад»
https://www.rus-lad.ru/news/v-belgorode-sozdano-gorodskoe-otdelenie-russkogo-lada/

Tags: Белгородская область, Русский Лад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment